请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 娱乐 查看内容

预告:#明星制片人微计划#之王源5月30日全新上线

2018-5-29 18:25| 发布者: admin| 查看: 436| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 王源微博曝光预告海报新浪娱乐讯 5月29日10:00,王源微博曝光自己个人明星短视频项目《王源很王很丸圆》预告海报,引发粉丝关注。在20:00,《王源很王很丸圆》还将释出全新预告视频,备受期待。  作为微博#明星制 ...
王源微博曝光预告海报王源微博曝光预告海报

新浪娱乐讯 5月29日10:00,王源[微博]微博曝光自己个人明星短视频项目《王源很王很丸圆》预告海报,引发粉丝关注。在20:00,《王源很王很丸圆》还将释出全新预告视频,备受期待。

  作为微博#明星制片人微计划#的首个S级上线项目,《王源很王很丸圆》系列短视频的首期节目将于5月30日在王源个人微博正式发布。想知道王源都会在节目中有什么样的表现呢?赶紧来微博第一时间了解这些独家私密的内容吧。接下来,#明星制片人微计划#将会在每周三的20:00准时更新《王源很王很丸圆》的系列短视频节目,密切关注王源的微博动向,同期还会有相关的花絮剧照福利放送哦。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2019-3-25 16:57 , Processed in 0.062543 second(s), 14 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部