请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 娱乐 查看内容

范冰冰声明:崔永元公开合约侵权 诽谤天价片酬

2018-5-29 18:23| 发布者: admin| 查看: 222| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 范冰冰《手机2》造型范冰冰工作室声明 新浪娱乐讯 5月29日,范冰冰工作室发布声明,斥责崔永元近日曝光所谓“4天六千万片酬”不实,并表示已经委请律师调查取证,会追究相关责任方的法律责任。继昨日(5月28日)在 ...
范冰冰《手机2》造型范冰冰《手机2》造型
范冰冰工作室声明范冰冰工作室声明
 新浪娱乐讯 5月29日,范冰冰工作室发布声明,斥责崔永元近日曝光所谓“4天六千万片酬”不实,并表示已经委请律师调查取证,会追究相关责任方的法律责任。

继昨日(5月28日)在微博爆出范冰冰合同细则后,5月29日,崔永元再度发文,称某演员进组4天共签下大小两个合同,明面上的合同酬劳一千万,暗地会再收五千万,四天时间能拿到六千万酬劳,直指行业天价片酬的现象。事实上,这不是崔永元第一次开炮。5月24日,崔永元晒出一张范冰冰获国家精神造就者奖的图片,配文“一个真敢发,一个真敢领。”随后第二天,崔永元又晒出一张合同截图,该不具名演员酬金共计一千万配文“一个真敢要,一个真敢给。”紧接着,崔永元以类似的配文接连向冯小刚、徐帆夫妇、刘震云、范冰冰开炮,用词非常直白。

  5月29日,在崔永元最新一条微博里,他再度开炮,称某演员表面上是拿了一千万的酬劳,实际上签了两份合同,除了那一千万,暗地还会再收五千万,并透露该演员只需进组四天时间。联系之前的博文,有网友猜测该演员就是范冰冰,该剧组可能是正在拍摄中的《手机2》,炮火之味更浓。

  紧接着,范冰冰工作室作出回应,斥责崔永元近日曝光所谓“4天六千万片酬”不实,联合部分媒体未经求证在内的报道对范冰冰造成诽谤之实。声明最后表示已经委请律师调查取证,会追究相关责任方的法律责任。(安东/文)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2019-1-22 04:40 , Processed in 0.047870 second(s), 14 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部