请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 娱乐 查看内容

一位歌迷在看台大声唱歌并跑调,堪称“跑调帝”

2018-10-16 15:55| 发布者: admin| 查看: 249| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 张学友演唱会惊现跑调帝张学友演唱会惊现跑调帝10月12日晚,粉丝们期待已久的张学友昆明演唱会在拓东体育馆拉开了序幕,当晚连唱多首热曲。然而,网友的一段现场视频在网上火了。该歌迷称:“花了一千多终于买了张票 ...

张学友演唱会惊现跑调帝

张学友演唱会惊现跑调帝

  10月12日晚,粉丝们期待已久的张学友昆明演唱会在拓东体育馆拉开了序幕,当晚连唱多首热曲。然而,网友的一段现场视频在网上火了。

该歌迷称:“花了一千多终于买了张票,坐在旁边的二货跟着一字不差的跑调唱了一晚上,一句原唱没听到。”视频中这位“跑调帝”全程放飞自我,嘶吼跟唱,声音几乎盖过了台上的张学友。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2018-12-10 04:50 , Processed in 0.025144 second(s), 13 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部