请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 体育 查看内容

“换来了一个美女,不过我还是希望易建联能坐我旁边。

2018-9-17 14:33| 发布者: admin| 查看: 239| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 今日有网友在微博晒出了姚明和易建联在飞机上交谈的照片,两人同坐一班飞机飞回北京,易建联主动换到了姚明旁边的位置,还发生了一件趣事。


姚明偶遇易建联

网友“但斌”在微博晒出了中国篮坛两位巨人姚明和易建联在飞机商务舱交谈的照片,并配文写道:“飞北京,遇到姚明和易建联!易建联坐我旁边,后来看到姚明,他换位和姚明坐到一起,姚明问他是否到纽约,看样子他们也是不期而遇。见到真人,实在是太高了!”

据这位网友透露,易建联在换座过程中还发生了一件趣事,和他调换座位的美女直到下飞机才发现错过了与姚明坐在一起的机会,“姚明站起来头快顶到机舱了。旁边的女士一上飞机就呼呼大睡,下飞机的时候才明白,原来她应该和姚明坐一起,说要找易建联算帐,果然跑过去,找易建联说理……”,这位网友在微博中写道,并配上了笑哭的表情。

根据这位网友的消息,姚明和易建联是在飞机上偶遇在一起的,真是太有缘分了。这位网友也表达了自己的态度,他在微博中写道:“换来了一个美女,不过我还是希望易建联能坐我旁边。”

姚明带队在亚运会上取得了辉煌的成绩,他的日常业务非常繁忙,此次飞回北京,是准备参加中国篮协在17日举办的“燃动十年”中国篮球08国家队再聚首活动,这次老友重聚活动邀请了2008年征战奥运会的男女篮国手,他们将在10年后再次合体。

除了重聚活动,17日还将打响2019年国际篮联篮球世界杯亚洲区预选赛第二阶段的比赛,中国男篮蓝队主场迎战约旦队,易建联将在比赛中出场。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2018-12-10 04:08 , Processed in 0.028425 second(s), 13 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部