请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 资讯 查看内容

金秋屈原故里系列文化活动在秭归县拉开序幕,中外游客在屈原祠前欣赏了大型历史舞台剧 ...

2018-9-17 14:30| 发布者: admin| 查看: 238| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 9月16日,金秋屈原故里系列文化活动在秭归县拉开序幕,中外游客在屈原祠前欣赏了大型历史舞台剧《礼魂》。为备战国庆黄金周,让游客感受屈原故里的独特文化魅力,秭归县精心编排了系列文艺节目,舞台剧《礼魂》《大 ...

9月16日,金秋屈原故里系列文化活动在秭归县拉开序幕,中外游客在屈原祠前欣赏了大型历史舞台剧《礼魂》。为备战国庆黄金周,让游客感受屈原故里的独特文化魅力,秭归县精心编排了系列文艺节目,舞台剧《礼魂》《大端午》以及各类民俗表演,节日期间将天天与游客见面。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2018-12-10 04:25 , Processed in 0.047958 second(s), 13 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部