请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 娱乐 查看内容

雷佳音自查“大小合同”?经纪人回应:纯属编造

2018-6-4 15:31| 发布者: admin| 查看: 339| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 新浪娱乐向雷佳音经纪人求证,对方表示并未发生如此对话,该截图和段子纯属编造。雷佳音  新浪娱乐讯 6月4日,一则号称雷佳音与经纪人的对话截图在网络流传,指雷佳音询问是否由大小合同,遭遇经纪人回怼“想多了 ...

新浪娱乐向雷佳音经纪人求证,对方表示并未发生如此对话,该截图和段子纯属编造。

雷佳音雷佳音

  新浪娱乐讯 6月4日,一则号称雷佳音与经纪人的对话截图在网络流传,指雷佳音询问是否由大小合同,遭遇经纪人回怼“想多了,有戏拍就不错了”。新浪娱乐向雷佳音经纪人求证,对方表示并未发生如此对话,该截图和段子纯属编造,目前雷佳音仍在《长安十二时辰》紧张拍摄,6月下旬会投入一部电影的工作。

  近日,崔永元怒怼娱乐圈大小合同成为舆论热点,称一些明星存在明面上和实际上的两种片酬,直指天价片酬。6月4日 ,有部分网友发布一张对话截图,对话双方的头像均被马赛克,发布者称其为雷佳音与经纪人的对话,图中,“雷佳音”问:“我们没有大小合同吧?”“经纪人”回复:“想多了,有戏拍就不错了。”

  对此,新浪娱乐向雷佳音经纪人求证,对方表示没有发生如此对话,该截图和段子纯属编造,团队已经着手处理了。而目前雷佳音仍在《长安十二时辰》剧组工作,在结束七个月的拍摄之后,他将于6月下旬进组拍电影。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2018-12-10 03:58 , Processed in 0.049844 second(s), 14 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部