请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 娱乐 查看内容

陈乔恩自曝真实体重 网友尖酸:女明星能这么胖?

2018-5-29 18:28| 发布者: admin| 查看: 371| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 陈乔恩丰腴照陈乔恩自曝体重陈乔恩体重登顶热搜陈乔恩历经酒驾事件后自省闭关一阵子后重返荧光幕,可以发现脸较过去的V字脸有变得比较丰腴,头有些侧面的时候下巴肉也变得明显,这组照片也随着“陈乔恩变胖”在微博 ...
陈乔恩丰腴照陈乔恩丰腴照
陈乔恩自曝体重陈乔恩自曝体重
陈乔恩体重登顶热搜陈乔恩体重登顶热搜

陈乔恩历经酒驾事件后自省闭关一阵子后重返荧光幕,可以发现脸较过去的V字脸有变得比较丰腴,头有些侧面的时候下巴肉也变得明显,这组照片也随着“陈乔恩变胖”在微博间流传。对此她本人非常淡定坦然,深夜亲自公开体重数字:“最近喜欢的风格,确认过眼神,是106斤(约53公斤)的人。”

  在贴文的最后陈乔恩俏皮贴上鸡腿、烤肉和披萨的符号,并说出了全天下想减重的人的心声:“敌方军队十分强大,我仍在努力。”也因为这样陈乔恩体重又再次登上热搜,部分网友表示“第一次听到女艺人破百的”、“女明星能这么胖吗”,但其实对身高164公分的她来说,53公斤的BMI为19.7,处于正常的范围内,甚至再差一点就会到过瘦标淮。

  粉丝们也都纷纷跳出来力挺陈乔恩,“很多喜欢陈乔恩的人大概都会被她的率真善良所吸引吧,她是我见过最没有偶遇包袱的女演员”、“不胖不瘦106,最好的体重啦”、“为什么非得瘦啊,我觉得肉嘟嘟的也很可爱,女人还是有点肉好看。”(ETtoday/ 文)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2018-12-10 03:56 , Processed in 0.060641 second(s), 14 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部